深圳市国资委专职外部董事党支部正式成立

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-25字号:【内容纠错】

  12月20日,市国资委召开专职外部董事党支部成立会议,市国资委党委副书记麦振新出席会议并讲话,党委办公室、企业领导人员管理处负责同志以及11名专职外部董事参加了会议。

  会上,委机关党委副书记、党委办公室主任周治伟同志宣读了市国资委相关文件,新任党支部书记张瑞理同志作了发言,表示将坚决拥护市国资委党委的决定,带领支部成员认真学习贯彻党的十九大精神和党的路线方针政策,抓好党支部建设,切实将党的领导与履职工作紧密结合起来,做一名合格党员。

  麦振新副书记对专职外部董事党支部提出了四点希望:一是要加强支部自身建设,认真开展党的组织生活;二是要认真学习贯彻落实好党的十九大精神;三是要找准定位,大胆履职,开创性地履行好岗位职责和工作要求;四是要主动作为,积极履职,全身心地投入到专职外部董事工作。

  • 分享到: