深圳市国资委胡国斌副主任到深粮集团宣讲党的十九大精神并调研督导改革重组相关工作

来源:深圳市国资委发布时间:2018-01-09字号:【内容纠错】

  近日,深圳市国资委胡国斌副主任带队到深粮集团宣讲党的十九大精神并调研督导改革重组相关工作,市国资委党委办公室、资本运作管理处、战略发展处、监督稽查处等处室相关人员陪同宣讲和调研,深粮集团全体经营班子参加了座谈。

  深粮集团党委书记、董事长祝俊明汇报了深粮集团党委在学习宣传贯彻落实党的十九大精神方面的部署安排和主要做法,包括:一是制定实施方案和学习计划,结合行业特点切实贯彻落实党的十九大精神;二是班子带头,深入学习十九大报告,务求学懂、弄通、做实;三是各基层党支部开展学习宣贯党的十九大精神,学深抓实,形成深粮特色亮点;四是按照市委六届八次全会精神的要求落实党的十九大精神,在新时代勇当尖兵,再创新局。深粮集团班子成员逐一谈了学习党的十九大精神的体会,并紧密结合深粮实际和各自分管工作提出了贯彻落实十九大报告和国企改革相关文件的思路和举措。

  胡国斌副主任对深粮学习贯彻党的十九大精神和推进改革重组的各项工作进行了点评,并就深入学习贯彻落实党的十九大精神进行了宣讲,提出了下一步具体工作要求:一是深粮集团党委要以党的十九大精神统领深粮集团的各项工作,继续抓好十九大精神的贯彻落实;二是统一思想,上下一心,促进粮食集团的各项工作提速增效;三是要按照市国资委的统一部署和安排,加大深粮集团与深深宝并购重组工作的推进力度,确保重组工作顺利推进。

  宣讲会结束后,胡国斌副主任就深粮集团与深深宝重组事宜进行了专项督导和调研,提出了工作要求,深粮集团和各中介机构均表示将齐心协力,全力以赴,确保重组工作取得成功。