深圳市国资委副主任胡国斌赴赛格集团宣讲党的十九大精神并进行调研督导

来源:深圳市国资委发布时间:2018-02-01字号:【内容纠错】

  日前,市国资委副主任胡国斌同志带队赴赛格集团宣讲党的十九大精神,并就赛格集团实现资本运作后的整合情况和后续工作思路进行调研督导。赛格集团领导班子成员、各部门负责人、各企业党组织书记参加了座谈会。

  赛格集团党委书记、董事长王宝同志汇报了赛格集团在学习宣传贯彻落实党的十九大精神方面的主要做法和工作安排,并介绍了集团“1+5”的发展思路。其他领导班子成员也结合各自分管工作实际,就贯彻落实十九大精神分别谈了自己的学习体会。

  在详细听取赛格集团有关情况汇报和发展思路建议后,胡国斌同志宣讲了党的十九大精神,充分肯定了赛格集团学习贯彻党的十九大精神的相关做法,并对赛格集团下一阶段工作提出以下要求:

  一是要高度重视学习贯彻落实党的十九大精神,在集团党委班子带头学习的基础上,充分调动集团中层和下属企业负责人,落实好党的十九大精神学习;

  二是要通过对党的十九大精神学习,将赛格集团全体党员干部的思想统一到中央的决策部署上来,统一到市国资委的有关工作要求上来;

  三是要将党的十九大精神学习与赛格集团的改革发展实践相结合,严格贯彻落实市国资委银湖工作会议精神,在战略性新兴产业布局、资本运作和企业混合所有制改革等各个方面尽快取得成效,争取在新的历史时期创造新的辉煌。

  • 分享到: