深圳市委常委、组织部部长郑轲率队调研千里马国际猎头公司

来源:深圳市国资委发布时间:2018-03-06字号:【内容纠错】

  日前,市委常委、组织部部长郑轲一行到深圳人才集团下属深圳千里马国际猎头有限公司(以下简称千里马国际)调研指导工作。市国资委党委副书记麦振新,市投控公司董事长王勇健等陪同调研。

  座谈会上,深圳人才集团与千里马国际负责人就公司近期工作情况和未来工作设想进行了汇报。

  麦振新副书记指出,在大数据经济时代,人才服务与科技融合既是时代趋势,也是人力资源行业的发展趋势。千里马国际要积极顺应趋势,高效搭建人才数据平台,以信息化手段快速抢占猎聘市场。

  郑轲部长对千里马国际自去年11月1日揭牌以来所做的工作和取得的成绩给予肯定。他表示,成立千里马国际猎头公司是推动深圳打造“人才特区”的正确路径,事实证明也取得了良好的成效。他强调,市委市政府高度关注千里马国际的发展,千里马国际要进一步建立灵活的体制机制,与具有国际影响力的、行业领先的猎头公司合作,学习先进经验,寻找市场上新的机遇,明确发展定位,高度市场化运作,努力打造成为国际一流的国有龙头猎头企业。

  据介绍,2018年,千里马国际将通过投资并购进行全国战略布局,发起成立深圳人才理事会,同时搭建人才大数据平台。深圳人才集团将重点打造“三个一百”、“人才大数据”和“粤港澳大湾区人才创新园”三大平台,助力千里马国际的快速发展,不断完善集团高端人才服务产业链。

  • 分享到: