湖北省副省长曹广晶一行到深能环保武汉公司调研

来源:深圳市国资委发布时间:2018-03-08字号:【内容纠错】

  日前,湖北省副省长曹广晶一行到深能环保武汉公司调研指导。深圳能源集团、深能环保相关负责人陪同调研。

  曹广晶副省长一行参观了深能环保武汉公司垃圾吊控制室、集控室和环保科普教育展厅,详细了解生活垃圾高标准、无害化处理流程及环保指标等方面的情况。

  在听取深能环保有关立足“高起点设计、高质量建设、高标准运营”运营理念,建设“四位一体”开放式环保电厂等情况介绍后,曹广晶副省长表示,实现城市生活垃圾“无害化、资源化、减量化”处理是大势所趋,深能环保作为责任担当型、技术经验型的国有企业,在垃圾发电领域技术过硬、管理规范。他要求,深能环保武汉公司要继续做好信息公开工作,确保各项环保指标达标排放,为市民创造良好整洁的生活环境。

  据了解,深能环保武汉公司拥有两台日处理城市生活垃圾500吨的机械炉排炉,年处理城市生活垃圾40万吨,公司荣获武汉市第一家省级无害化AAA等级评定、武汉市环保诚信企业(绿牌)及武汉市模范和谐企业称号,被列为省级环保教育基地,共接待参观考察团队近5000人次。

  • 分享到: