深圳市国资委督导检查农产品公司福田农批市场综合整治工作

来源:深圳市国资委发布时间:2018-04-08字号:【内容纠错】

  为迎接“创建国家卫生城市”复检,落实刘庆生常务副市长对福田农批市场综合整治工作的重要指示精神, 根据彭海斌主任要求,近日,市国资委总经济师何建锋带队赴农产品公司福田农批市场督导检查综合整治工作。何建锋总经济师认真检查了福田农批市场各个区域的改造进展情况,听取了农产品公司第一时间开展福田农批市场综合整治的阶段性情况汇报。农产品公司总裁胡翔海、监事会主席兼纪委书记曹宇、党委副书记台冰、副总裁薛彤及福田农批市场相关负责人一同参加了检查。

  何建锋总经济师对农产品公司认真落实市领导指示精神,迅速开展福田农批市场综合整治工作表示肯定。何建锋总经济师指出,农产品公司作为国有控股企业,要充分认识到福田农批市场综合整治对于提升市容环境,保障城市民生的重要意义,要按照市委六届九次会议提出的将深圳建设成为“竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市”要求,提高认识,拓宽视野,扎扎实实做好整治工作。一是要不折不扣地落实3月26日刘庆生常务副市长对整治工作的各项部署,对福田农批市场开展全方位的综合整治及改造;二是要提高政治站位,将市委市政府的要求贯穿于综合整治的各环节,采用最有效、最切合实际的方法,提高工作质量,确保综合整治工作能顺利通过“国家卫生城市”复检;三是要认真制定福田农批市场卫生创建综合整治工作实施方案,充分沟通,充分论证,高标准做好福田农批市场的综合整治工作;四是农产品公司作为国有控股的上市公司,要主动承担国企的政治责任和社会责任,要平衡好福田农批市场日常经营、保障供应和整体改造的关系,加快转型升级,提升城市品质。

  市国资委信访室和股东事务处相关人员参加了检查。

  • 分享到: