深圳市委常委、常务副市长刘庆生一行赴深能环保项目现场检查

来源:深圳市国资委发布时间:2018-05-14字号:【内容纠错】

  5月9日,市委常委、常务副市长刘庆生,宝安区、南山区及市城管局等相关职能部门负责人一行赴深能环保宝安三期项目和妈湾城市能源生态园项目现场检查。深圳能源集团总裁王平洋、深能环保董事长孙川等陪同检查。

  刘庆生常务副市长对项目现场安全管理工作表示肯定,并提出三点要求:一是要将安全放在首位,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度;二是要加快工程建设,合理安排工期,保质保量完成项目建成投产;三是各相关单位要加强协调沟通,通力合作,抓紧解决工程建设中遇到的问题,合力将项目打造成行业标杆。

  刘庆生常务副市长强调,东部环保电厂、宝安三期、妈湾城市能源生态园项目是深圳市重点民生工程。深圳能源集团及环保公司作为国有企业,必须肩负使命,把三个项目作为一号工程重点抓紧推进,确保尽早建成投产,缓解深圳垃圾围城困境。

  • 分享到: