深圳市国资委党委关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者 先进基层党组织和新担当新作为先进典型的决定

来源:深圳市国资委发布时间:2018-07-04字号:【内容纠错】

  近年来,市国资委党委系统各级党组织和广大党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省委和市委有关决策部署,紧紧围绕市属国有企业改革发展中心任务,全面加强国企党的建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、强监管、防风险等各项工作,在提高质量效益、优化产业布局、提升竞争力、履行政治责任和社会责任等方面取得显著成绩,涌现出一大批先进集体和个人。在庆祝中国共产党成立九十七周年和改革开放四十周年之际,为表彰先进、树立标杆,激励各级党组织和广大党员干部职工见贤思齐、奋发有为,努力在“四个走在全国前列”的伟大实践中走在最前列,市国资委党委决定,授予唐大为等50名同志“优秀共产党员”称号,授予邓康诚等50名同志“优秀党务工作者”称号, 授予市高新投集团党委等50个单位“先进基层党组织”称号,授予严中宇等50名同志“新担当新作为先进典型”称号。

  市国资委党委希望,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、再创佳绩,以榜样的力量担当好示范带动之责。

  市国资委党委号召,全系统各级党组织要向受表彰的先进集体学习,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以提升组织力为重点,高标准抓好自身建设,模范贯彻执行党的理论和路线方针政策,在推进国企改革发展中充分发挥领导作用和战斗堡垒作用。全系统广大党员干部职工要以受表彰的先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步激发和弘扬敢闯敢试的精神品格,敢担当、善作为,充分发挥先锋模范作用。

  全系统各级党组织和广大党员干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步焕发干事创业激情,进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,努力开创深圳国资国企改革发展新局面,不断提高国有企业党的建设质量,为深圳在“四个走在全国前列”的伟大实践中走在最前列作出新的更大的贡献!

  附:深圳市国资委党委系统优秀共产党员 优秀党务工作者 先进基层党组织和新担当新作为先进典型名单

  • 名单.doc
  • 分享到: