苏州市工业园区党工委副书记、管委会副主任吴宏一行到访深圳市国资委

来源:深圳市国资委发布时间:2018-07-05字号:【内容纠错】

  近日,苏州市工业园区党工委副书记、管委会副主任吴宏率园区组织部、国资办、金融管理局及相关国企一行到访深圳市国资委,就国资监管体制改革、国企改革、治理结构优化、激励机制创新等内容进行调研。市国资委党委副书记、纪委书记罗晓波主持座谈会,监督稽查处、企业领导人员管理处、综合研究处、考核分配处以及投控公司相关人员参加了座谈。

  罗晓波副书记对苏州市工业园区调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了市属国资国企整体发展情况和国资监督整体思路。针对调研提纲,监督稽查处补充介绍了监督理念、“四五六”监督体系建设、监督体制改革重点事项等内容,综合研究处补充介绍了市属国企定位、新一轮国企改革“1+12”文件等内容。

  会上,双方还就企业领导人员市场化选聘、董事会建设、党政机关与市属国企人才交流、国企主要负责人薪酬结构、长效激励等内容进行了深入交流。

  • 分享到: