喜报!深圳市党员教育电视片评选结果出炉,市国资委获奖啦!

来源:深圳市国资委发布时间:2018-08-10字号:【内容纠错】

  近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示新时代深圳城市基层党建风采,教育引导全市党组织和党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,市委组织部组织开展了深圳市2018年党员教育电视片网络评选活动,共评出优秀作品24部,由市国资委报送的两部作品榜上有名。其中,《守初心 铸铁魂》荣获三等奖;《走进“党员议事厅”》荣获优秀奖。

  《守初心,铸铁魂》作品简介:该党建宣传片主要介绍深圳地铁车辆中心检修三部检修三车间党支部党员在保障地铁列车运营质量和安全的日常工作中以身作则,树立了排头兵先锋模范作用。

  《走进“党员议事厅”》作品简介:“党员议事厅”为企业党员参与企业民主决策、民主管理和民主监督提供了重要议事平台,是企业基层党组织发挥政治引领和政治核心作用的有效途径和创新举措,不仅为开展党员教育开辟了新的渠道,也为党员参政议政,发挥党员先锋模范和主体作用拓宽了渠道。

  • 分享到: