河源市国资委党委副书记、主任冯永康一行到深圳市国资委调研

来源:深圳市国资委发布时间:2018-09-06字号:【内容纠错】

  近日,河源市国资委党委副书记、主任冯永康一行9人到访深圳市国资委,围绕推进国企改革发展工作进行调研。市国资委副巡视员钟少球主持座谈会,综合研究处、党委办公室、企业领导人员管理处、产权管理与法律事务处、考核分配处有关负责同志参加了座谈。

  钟少球副巡视员和有关处室负责人全面介绍了深圳市属国资国企改革发展的总体情况,重点围绕质量效益、功能定位、战略布局、混合所有制改革、公司治理、选人用人、激励约束、国企党建等领域,系统阐述了深圳相关经验做法和下一步工作思路。双方与会人员同时就经营性国有资产集中统一监管、国有企业重组、国资委职能转变、“僵尸企业”出清等方面与调研组进行了深入交流和探讨。

  冯永康主任对深圳市国资委给予的调研支持表示感谢,并介绍了河源国资国企发展目标及经验做法。他表示,深圳国资国企改革工作目标明确、路径清晰、措施扎实,各项经验做法对河源国资国企改革具有很强的借鉴意义,希望两地国资系统密切往来,围绕深化国资国企改革工作进一步加强沟通联系,并诚挚欢迎深圳市国资委到河源调研交流。

  • 分享到: