深汕特别合作区振业时代花园一期主体封顶

来源:深圳市国资委发布时间:2018-09-28字号:【内容纠错】

  9月26日,由市属国企深圳市振业(集团)股份有限公司(以下简称“振业集团”)投资建设的深汕特别合作区振业时代花园一期举行主体封顶仪式。深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东,市国资委主任、党委书记彭海斌,市国资委副主任叶新明,振业集团党委书记、董事长赵宏伟等出席活动现场。合作区驻区企业嘉宾,项目合作单位代表等120多人参加封顶仪式。

  产耀东主任在致辞中表示,振业时代花园项目封顶是深汕特别区加快公共配套设施建设的一项重要成果,是深汕特别区城市发展史上的一大喜事。以振业集团为代表的一批市属国资国企,以“特区的标准、特别的作为、特有的担当”,走在深汕特别区开发建设最前列,将特区先进的开发建设经验和成熟的管理运营模式带到深汕特别区,推进该区住房基础设施建设,成为助推新城建设的“主力军”。作为深汕特别区公共配套设施项目之一,此次振业集团重点打造的品牌项目将展现深圳速度,提升深汕特别区城市品位,改善特别新城的人居环境,为在“飞地”再造新城注入了新鲜血液,增添了新的活力。希望振业集团继续扎实推进项目整体建设,为深汕特别区建设发展贡献更大力量。全区各部门、各单位也要继续协助项目建设,靶向发力做好服务。

  彭海斌主任在致辞中表示,振业集团作为市国资委直管企业,始终积极贯彻执行市委、市政府的战略部署,勇于担当履责,用实际行动作出回应。2016年,振业集团以灵敏的嗅觉和前瞻的视野瞄准了深汕特别区的发展机遇,成为第一家进驻深汕特别区的深圳市属国有房地产开发企业,把“振业”品牌迅速树立起来,努力成为推动深汕特别区城市建设的“先锋军”。振业集团坚定履行国企的社会责任,稳步加快项目建设进度,既有“深圳速度”,又有“深圳质量”,实现了对深汕特别区的庄严承诺,展示了市属国资国企的综合实力和良好形象。

  在肯定成绩的同时,彭海斌主任对振业集团提出了更高要求。他希望,振业集团百尺竿头更进一步,继续加快开发建设二期工程并实现完美交付,早日为深汕特别区新城配套发展做出应有贡献。希望振业集团在建筑质量、节能环保、新材料、新技术应用等方面,为深汕特别区的项目开发建设发挥示范作用,全力将振业时代花园打造成经得起时间考验和广大业主检验的宜居智慧社区。

  赵宏伟董事长表示,开发建设振业时代花园,是振业集团响应省委、省政府振兴粤东西北战略号召,落实市委、市政府实施东进战略作出的一项重要决策。振业集团是首家进入深汕特别区的深圳市属国有房地产开发企业,深感责任重大、使命光荣,在深汕特别区“实干兴城”“真抓实干,加快建设现代化的美丽海滨新区和产业新城”的号召下,振业集团投入充足的人力物力,精心制定开发策略,高效铺排开发节奏。接下来,振业集团将继续发扬“团结、坚韧、职业、感恩”的企业精神,依托深汕特别区的大力支持,全力以赴推进项目二期开发建设。

  据了解,振业时代花园是振业集团在深汕特别合作区深耕发展的第一站,也是深圳高端品质在特别区的首次落地。该项目占地8.67万平方米,规划容积率2.5,建筑总面积27.74万平方米,环境优美、产品精致、配套设施齐全。作为深汕特别合作区的标杆资产,振业时代花园项目将对深汕特别合作区城市建设、人才吸引、产业规划等方面发挥积极、重要而深远的作用。

  • 分享到: