中国大连高级经理学院党委副书记、纪委书记张之广一行到深圳市国资委调研

来源:深圳市国资委发布时间:2019-01-29字号:【内容纠错】

  1月24日上午,中国大连高级经理学院党委副书记、纪委书记张之广一行到深圳市国资委,就国企干部教育培训工作进行调研。市国资委党委副书记麦振新同志主持座谈会,企业领导人员管理处、党委办公室以及市经理学院有关负责同志参加了座谈。

  麦振新副书记首先对中国大连高级经理学院调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了市属国企干部教育培训工作的基本情况。市经理学院有关负责同志详细介绍了该院近年来依托市国资委党校,组织开展市属国企系统干部培训工作的主要做法、主要特点、取得的成效及下一步工作思路。

  张之广副书记表示,深圳是改革开放的前沿,市属国企改革走在全国前列,希望在国企干部教育培训方面加强与市国资委和市经理学院的合作。随后,其介绍了中国大连高级经理学院干部教育培训体系建设情况,分享了该院在国企领导人员培训、网络教育以及特色课程开发等方面的经验和做法。双方围绕国企领导人员培训规划、内容需求、课程设计、师资安排以及境外培训等内容进行了深入交流。

  最后,麦振新副书记表示,一直以来中国大连高级经理学院与市属国资国企联系紧密、合作良好,对市属国企干部教育培训给予了有力支持,希望今后继续深化与中国大连高级经理学院的合作,尤其是针对目前正在开展的国资国企综合改革、国企改革“双百行动”等设计相配套的培训项目,进一步提升市属国企领导人员培训的系统性、针对性、有效性,推动市属国企干部教育培训迈上新台阶。

  • 分享到: