首个“深圳标准” 熟食中心正式启用深业集团倾力打造“家门口的食堂”

来源:深圳市国资委发布时间:2019-02-01字号:【内容纠错】

  近日,坪山聚龙熟食中心揭牌启用仪式在坪山区龙田街道聚龙花园二期举行。该项目是深圳市实施食品安全战略和阳光智慧餐饮工程的重点项目之一,针对深圳市食品安全基础设施存在的短板和居民用餐需求,以解决产业园、社区居民、游客、建筑工人等集中用餐需求为导向,为市民提供安全卫生、邻近方便、价格实惠的就餐场所。

  该项目是市属国企深业集团有限公司(以下简称“深业集团”)在坪山区的首个代建及运营项目,是全市第一家严格按照“深圳标准”全新打造的熟食中心,由深业集团(深圳)物业管理有限公司膳食分公司负责具体运营。

  深业集团于2018年8月入选“坪山区2018-2020年度建设工程代建(房建类)”代建库,10月下旬接到坪山区建筑工务局委托,代建坪山区熟食(配送)中心项目。

  深业集团领导高度重视,指示深业鹏基南方公司按政府要求高质量、高效率尽快完成相关工作。鹏基南方公司迅速成立坪山项目组,在坪山区建工局、经促局,深业物业管理膳食分公司、聚龙花园管理处等多方全力协助下,齐心协力,克服工期紧、任务重、人员缺、周边配套匮乏等困难,把控项目进度,圆满完成任务,受到市、区各部门和相关领导的高度评价和肯定。

  • 分享到: