深圳市国资委关于召开市属国有企业创新发展工作会议的通知

来源:深圳市国资委发布时间:2017-05-04字号:【内容纠错】

各直管企业,委机关各处室:

  为进一步推动深圳市属国有企业深入贯彻落实国家、省市创新驱动发展战略,服务深圳创新发展大局,加快企业创新发展,市国资委将召开市属国有企业创新发展工作会议,总结创新工作经验、部署创新工作任务;同时,表彰2016年度市属国有企业自主创新优秀项目。现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2017年5月5日(本周五)下午14:30-17:00。

  二、地点

  投资大厦4楼多功能会议厅。

  三、会议内容

  (一)表彰2016年度市属国有企业自主创新优秀项目。

  (二)企业自主创新工作经验交流。

  (三)市有关部门领导讲话。

  (四)彭海斌主任讲话。

  四、参会人员

  (一)市国资委领导和各处室副处级以上同志。

  (二)直管企业董事长、分管创新工作的领导、负责创新工作的部门负责人和研发机构负责人。

  (三)市投资控股公司重点企业的董事长、分管创新工作的领导、负责创新工作的部门负责人和研发机构负责人。(由投控负责通知)

  (四)获得2016年度自主创新奖励扶持项目企业负责人、创新成果奖的团队代表和个人,以及特殊人才奖的同志。(由直管企业负责通知)

  请各直管企业于5月4日下午5时前将《参会回执》发电子版至我委综合研究处坚胜同志(js@szgzw.gov.cn)。

  附件:

  1、参会回执

  2、2016年度市属国企自主创新奖励扶持项目名单

  深圳市国资委

  2017年5月3日

  (联系人:张坚胜,联系电话:83883167 15986703828)

  • 回执及名单.doc