河北深保投资发展有限公司公开招聘公告

来源:河北深保投资发展有限公司发布时间:2017-08-22字号:【内容纠错】

  在深圳市人民政府和保定市人民政府合作框架下,保定市人民政府和深圳市投资控股有限公司签署全面合作协议,由河北省深投控投资发展有限公司和保定市国控集团有限公司出资成立河北深保投资发展有限(简称“深保发展”),承担保定“深圳园”开发建设、产业招商和运营管理,以“政府主导、市场化运作”方式,引进深圳科技创新基因,对标雄安新区,打造国内领先的高新技术产业集群、世界级的科技创新平台、最具国际竞争力的产业园区,同时承载保定产业转型升级、京津产业转移及科技成果转化。

  2017年7月,深保发展在河北省保定市完成工商注册,经营范围:城市基础设施和产业园投资、开发、建设、运营,对高新技术新兴产业、房地产业、金融业进行投资,房地产开发经营,自有房屋租赁,物业管理服务,土地整理,广告设计、制作、发布、代理。

  园区概况:共建园区的名称为保定深圳高新技术科技创新产业园(简称“深圳园”),由高新技术产业园、科技创新产业园组成,规划用地面积约13000亩,其中,高新技术产业园区规划用地约10000亩,科技创新产业园规划用地面积约3000亩。园区建设总投资约877亿元。

  根据工作需要,深保发展面向社会和系统企业内部发布公开招聘公告。现将有关事项公告如下:

  一、招聘的数量和岗位

  本次招聘员工47名,其中中层管理人员7名,职能类岗位人员22名,专业技术类岗位人员18名(详见附件)。

  二、报名基本条件

  政治品质优良,道德品行优秀;具有履行岗位职责所必须的专业知识,知晓本专业领域的相关政策、法律、法规;具有良好的职业素养,遵纪守法,职业信誉好;具有较强的贯彻执行与沟通协调能力、综合分析能力和文字表达能力;具有良好的心理素质以及能够正常履行职责的身体素质。

  三、报名方式、时间及要求

  (一)报名的时间和方式

  采取网络方式报名。

  网络报名邮箱:20609569@qq.com

  招聘时间:持续招聘

  (二)报名资料

  居民身份证、学历(学位)证书、职称证书及相关业绩证明材料等,其中,在国外获得学位的,须提供教育部留学服务中心出具的学位验证证明。

  (三)报名要求

  1、报名者须提供真实有效的信息资料。

  2、报名须按要求提供有关资料电子扫描件,发送报名邮箱以供审核。

  (四)工作驻地:河北省保定市

  四、招聘程序

  (一)招聘工作按照报名、资格审查、面试、体检、决策聘用等程序进行。

  (二)面试时间、地点另行通知。

  五、其他说明

  参加竞聘人员,必须如实填写个人简历,实事求是,不得弄虚作假。如发现违纪违规行为,一经查实,取消竞聘资格。

  • 2017年招聘需求汇总表(深保发展9.4) .docx