深圳市振业(集团)股份有限公司市场化选聘天津公司总经理岗位的公告

来源:振业集团发布时间:2017-08-30字号:【内容纠错】

  深圳市振业(集团)股份有限公司按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向全社会市场化公开选聘公司总经理1名。有关事项公告如下:

  一、岗位需求

  (一)招聘岗位:天津公司总经理。

  (二)招聘数量

  面向社会公开选聘天津公司总经理1名。另外,视应聘者情况同步建立人才备选库,根据工作需要择机择优使用。

  (三)岗位职责

  1、负责组织实施公司年度经营计划,保证年度经营目标的实现。

  2、负责组织项目的前期策划、市场分析以及产品定位工作。

  3、负责组织制订项目目标成本,负责动态成本的管理。

  4、负责组织对公司权限范围内的招投标事项进行研究与决策;对需要集团组织开标的招投标事项进行前期研究与准备。

  5、负责公司规划设计工作。

  6、负责公司工程进度管理、质量控制与安全生产。

  7、负责公司日常营销管理工作。

  8、负责公司日常财务管理工作。

  9、负责公司行政、文秘、档案、法律、信息化建设与应用工作。

  10、负责组织公司普通员工的聘用、考察、考核、培训、调薪工作,并提请公司办公会讨论决策。

  11、协助天津公司董事长抓好公司班子建设、廉政建设、企业文化建设、作风建设和员工队伍建设工作,做好与董事长的有效沟通。

  12、完成上级领导交办的其他工作。

  (四)任职要求

  应聘者需具备以下条件:

  1、具有较高的思想政治素质和法律意识,遵纪守法,廉洁奉公,爱岗敬业,团结协作,开拓创新,责任心强,勇于承担责任,党员优先。

  2、熟悉国家法律、法规;熟悉国家宏观经济政策和房地产行业情况。

  3、具有土木工程、房地产开发管理、城市规划等房地产相关专业本科以上学历或中级以上职称,8年以上建筑与房地产企业管理工作经验。(有多年知名房企类似工作经验者可适当放宽专业限制)。

  4、熟悉企业经营管理、房地产开发流程、建筑规范和政府的有关政策,经营管理经验丰富,具有较强的决策判断能力、风险管理能力、识人用人能力、沟通协调能力和开拓创新能力。

  5、年龄要求原则上在45周岁以下,特别优秀的可以适当放宽。

  6、具有良好的履职记录和工作业绩,无违法犯罪、违纪违规等不良记录。

  7、具有良好的心理素质,身体健康。

  二、选聘程序

  (一)选聘程序

  1.选聘工作按照报名、资格审查、人才评估、体检与考察、决定聘用等程序进行。

  2.人才评估时间、地点另行通知。

  (二)报名方式及时间

  报名方式:网上报名、快递资料或现场报名。

  报名时间:即日起至2017年9月15日止。

  (三)报名资料

  报名应聘须提供以下资料:

  1.个人简历(纸质版、电子版各1份)

  2.居民身份证、学历(学位)证书、任现职文件、职称证书及相关证明材料的复印件(网上报名的,提供原件扫描件;现场报名的,须提供原件以供查验),其中,在国外获得学历学位证书的,须提供深圳市人事人才公共服务中心出具的学历学位证明。

  3.近期蓝底大一寸证件照片2张或电子版照片。

  (四)其他要求

  1.应聘者应提供真实的信息资料。

  2.应聘者的报名资料将进行严格审查,符合条件者在30个工作日内给予答复。若在30个工作日内未收到答复,即表示暂时不符合任职要求。

  官方网址:www.zhenye.com

  简历投递邮箱:szzyhr@sina.com

  快递资料/现场报名地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座1703

  联系人:雷小姐0755-25862352

  陆先生:0755-25863163

  报名、咨询时间:周一至周五9:00~12:00、13:30~17:30