深圳市属国有企业满意度问卷调查

来源:深圳市国资委发布时间:2018-05-23字号:【内容纠错】

亲爱的市民:

  您好!

  深圳市属国有企业在经济发展、民生保障、绿色生态、慈善、创新引领等各方面做了诸多工作,国资委正在就深圳市属国企的社会贡献展开问卷调查,希望得到您的支持。我们为此次问卷调查设计了小程序,方便您在线填报调查结果, 问卷调查链接如下:

  https://i.imdadui.com/vsi856/wx/newdadui?fxuid=dzj12e75&inid=1394719&from=singlemessage&isappinstalled=0&code=021FRAbq1iUpJp0slV8q1EbBbq1FRAbq

  本次调查将占用您5-10分钟。您的个人信息我们将严格保密。非常感谢!

  深圳市国资委

  2018年5月23日

  • 深圳市属国有企业满意度调查问卷.doc