深圳市物业发展(集团)股份有限公司社会招聘中层管理人员公告

来源:深物业集团发布时间:2018-09-18字号:【内容纠错】

  深圳市物业发展(集团)股份有限公司(简称“深物业集团”)成立于1982年11月,承建的深圳国际贸易中心大厦创造了“三天一层楼”的奇迹,曾被誉为“神州第一楼”,成为深圳速度的体现、改革开放的象征。 1992年3月,公司在深圳证券交易所挂牌交易(证券代码000011)。公司现股本总额为5.96亿股,其中A股5.28亿股,B股0.68亿股。

  自成立以来,深物业集团秉承“敢为人先、变革图强”的“国贸”精神,已形成以房地产开发为主业,物业管理、物业租赁、餐饮服务、仓储、工程监理等为辅的行业经营格局。开发了深圳国际贸易中心大厦、国贸商业大厦、皇城广场等高层商务建筑群,新华城、皇御苑、御花园等高中档住宅小区;总承包建设了我国最大的对外陆路口岸——皇岗口岸;合作开发了天安国际大厦、罗湖商业城等知名商务楼宇。

  截至2017年底,深物业集团的总资产约54亿元,净资产约30亿元,2017年共计实现营业收入29亿元,实现利润8.3亿元,财务状况较为稳健。十年来,公司累计缴纳税费达31.8亿元,忠实履行了国有企业的社会责任,为深圳地方经济建设和发展贡献了积极的力量,同时以卓越的品质和专业化的服务赢得社会的广泛赞誉,连续八年荣获广东省企业500强等多项荣誉。

  为加强深物业集团核心人才储备,进一步充实中层管理队伍,助力企业的持续快速发展,根据业务发展需要,面向社会公开招聘中层管理人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  (一)深物业集团财务管理部部长 1人

  (二)深物业集团产品管理部部长 1人

  (三)深物业集团经营管理部部长 1人

  (四)深物业集团投资发展部副部长 3人

  (五)深物业集团人力资源部副部长 1人

  (六)深物业集团下属地产开发类公司副总经理 1人

  二、资格条件

  (一)基本要求

  1. 坚持党的基本路线和方针,贯彻执行党和国家的政策、法规,遵守企业各项规章制度;

  2. 具有强烈的事业心、责任感、爱岗敬业、团结协作、廉洁自律、诚实勤奋、综合素质高。

  3. 具有较强的领导能力、执行力、组织协调能力、管理能力及文字、口头表达能力。

  4. 具有良好的职业道德和良好的履职记录,工作业绩突出。

  5. 身体健康,能胜任岗位工作。

  (二)资质要求(详见附件1 )

  三、岗位职责(详见附件2 )

  四、招聘程序

  (一) 应聘报名→资格审查→笔试→面试→素质测评→背景调查→综合评定→正式聘任。

  (二)笔试、面试、素质测评的时间、地点另行通知。

  五、报名须知

  (一)报名截止时间:2018年9月28日

  (二)报名方式:应聘人员填写《应聘报名表》(附件3),向深物业集团人力资源部报名。具体报名方式为:

  1. 应聘人员认真填写《应聘报名表》,准备学历证书、学位证书和其他资格、业绩证明材料(相关证书验原件、提交复印件)。

  2. 应聘人员须在2018年9月28日前,将《应聘报名表》和相关资料提交至深物业集团人力资源部。

  简历投递邮箱:swuyez@163.com

  (邮件标题格式:姓名-性别-应聘岗位-获取招聘信息渠道)

  相关信息可访问以下网站:

  深圳市人民政府国有资产监督管理委员会

  http://www.szgzw.gov.cn/

  深圳市投资控股有限公司

  http://www.sihc.com.cn/

  深圳市物业发展(集团)股份有限公司

  http://www.szwuye.com.cn/

  深圳前程无忧网

  https://ehire.51job.com

  深圳智联招聘

  https://www.zhaopin.com/

  附件:

  1. 《各岗位资质要求》

  2.《各岗位主要职责》

  3《应聘报名表

  • 附件1:各岗位资质要求.doc
    附件2:各岗位主要职责.doc
    附件3:深物业集团应聘报名表.doc